kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Фильм «Крым» бьет все рекорды в прокате

Давно ни один российский фильм не был столь популярным в прокате. Всего за два дня «Крым» Алексея Пиманова собрал более 160 миллионов рублей, переплюнув зарубежные киноленты. Даже продолжение столь популярного комедийного боевика Kingsman принесло создателям на 10 миллионов меньше.

Картинки по запросу фильм крым

А мультфильм «Лего Ниндзяго», находящийся на третьем месте в рейтинге, не смог насобирать такую сумму даже за две недели. И это при участии самого Джеки Чана!

Что касается экранизации книги Стивена Кинга «Оно», то даже она за выходные собрала чуть более 40 миллионов рублей.

Секрет успеха скорей всего в том, что фильм удачно сочетает в себе любовную историю, элементы драмы и рассказ о событиях, которые волнуют большинство россиян. Режиссер показывает нам, как отразился на судьбах обычных людей Майдан в Киеве и как на самом деле происходил процесс присоединения Крыма к составу России. Даже среди украинской аудитории фильм нашел своего зрителя. И хотя в Незалежной идет активная пропаганда против ленты «Крым», люди все равно смотрят ее и высказывают одобрение.

Что касается России, то цифры говорят сами за себя. Многие этот фильм ждали и уже посмотрели, ну а кто-то еще только собирается пойти на него в кинотеатр. Ведь, в конце концов, это наша история, изменившая не только вектор мировой политики, но и жизни миллионов людей.

Tags: Крым, Крым сегодня, новости Крыма, республика Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments