kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Как трудовому мигранту живется в России сегодня?

Одной из важных тем для обсуждения на осенней сессии является адаптация трудовых мигрантов, считают депутаты Государственной думы. И в принципе они правы. Достаточно взглянуть на Европу, где проблема с беженцами уже достигла катастрофических масштабов. У нас, конечно, поток мигрантов жестко контролируется, да и баснословных пособий для зарубежных гостей никто не предлагает. Однако заниматься проблемой все же нужно. Тем, кто хочет жить и работать в России, мы должны помочь адаптироваться к нашей культуре и менталитету.

Картинки по запросу мигранты в россии мероприятия

От мигрантов в любом случае никуда не деться. Поэтому лучше сделать так, чтобы интеграция как можно комфортнее проходила как для них, так и для нас. Сегодня в нашей стране существуют, например, бесплатные курсы русского языка. Кроме того, на одном из пленарных заседаний Госдумы будут обсуждаться методы борьбы с так называемым нелегальным переселением в Россию гостей из ближнего зарубежья. Однако действенным способом контроля все также остается и повышенная социальная ответственность каждого из нас. Напомню, что сдавать квартиру и принимать на работу нужно лишь тех, у кого есть на это соответствующее разрешение.

Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments