kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

В США мужчины вынуждены бороться за свои права

Все большую популярность в США приобретает движение за права мужчин. Если раньше в Штатах боролись за гендерное равенство исключительно женщины, то теперь все стало совсем иначе. Изначально все шло вроде бы обществу во благо, однако в какой-то момент феминистки (как и трансгендеры, как и афроамериканцы) перегнули палку. Нам в России сложно представить, но в США женщины уже давно притесняют мужчин.
Картинки по запросу мужчины против женщин
На примере Силиконовой долины можно легко понять, что мужчинам в Штатах теперь приходится несладко. Около 200 из них уже организовали некую группу и проводят собрания на тему того, как добиться равноправия полов в науке. По их мнению, в последние несколько лет все предприниматели настолько запуганы феминистками, что берут на работу женщин, лишь бы те не подали в суд. Мужчине практически в любой отрасли науки теперь сложнее трудоустроиться, чем женщине. Никто не смотрит на образование или способности. Мужчины освобождают для женщин свои вакансии как места в автобусе. Еще немного и проблема приобретет в американском обществе такие же масштабы, как расовые или религиозные противоречия.

Tags: США, новости США, политика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Если Вы гурман и ценитель прекрасного, тогда Вам сюда!!! Моя страница - виртуальный блог-ресторан. Меня зовут Валерия (Лера) Предлагаю…

  • Чем президент РФ так привлек главу Хорватии?

    Сегодня президент России Владимир Путин провел встречу с главой Хорватии Колиндой Грабар-Китарович. Они обсудили перспективы взаимовыгодного…

  • Хорватия перешла на сторону России

    В Евросоюзе давным-давно нет единства. Страны ЕС расходятся по многим важным вопросам, в том числе это касается и отношений с Россией. Вашингтон…

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment