kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Россия сегодня борется с фальшивыми лекарствами на международном уровне

Правоохранительные органы России участвуют в борьбе с реализацией поддельных лекарств не только на территории нашей страны, но и во всем мире. Сейчас более половины медикаментов, продающихся через интернет, являются контрафактными. Их продажа здорово вредит всей фармацевтической отрасли. Именно поэтому правительство России уделяет столько внимания для борьбы против компаний, которые хотят заработать на нашем с вами здоровье.

Картинки по запросу лекарства

Потребитель, желающий сэкономить на медицинских препаратах, находит в интернете на сомнительных сайтах лекарства, которые в разы дешевле, чем в аптеках. Он думает, что разница в цене обусловлена отсутствием торговых точек, минимальными затратами на персонал и бог знает, чем еще. Однако зачастую это вовсе не так. Хорошо, если вместо нужных таблеток вам просто подсунут безопасный муляж. Плохо, если в капсуле окажется вещество, способное нанести непоправимый ущерб здоровью.

Как правило, компании, занимающиеся производством контрафактных лекарств, не тратятся на фармакологические разработки. Продаваемые ими таблетки могут содержать все, что угодно. Хорошо, что такие государственные структуры, как МВД, Министерство здравоохранения и таможенная служба РФ стоят на страже нашей с вами безопасности.

Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments