kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Выборы в Германии: рекордно низкие рейтинги Меркель

Ангела Меркель переизбрана в Бундестаг. Многих волнует вопрос: что дальше? В этот раз ее партия не набрала и трети голосов избирателей, а ведь в лучшие годы ее поддерживало абсолютное большинство жителей Германии. Отчасти канцлеру повезло, ведь сильных соперников на выборах у нее не было. Фактически немцы, голосовавшие против Меркель, выбирали одну из пяти главных оппозиционных партий. И таких, между прочим, оказалось более 70%. В результате получилась то ли победа, то ли нет.

Похожее изображение
Согласно опросам населения, явных сторонников у Меркель ничтожно мало. Однако большинство кресел партия ХДС в Бундестаге все же получила, ведь традиционно к ней примкнула баварская ХСС, принеся дополнительные 8%. Нынешний же политический курс поддерживает лишь четверть населения страны. Оно и неудивительно: Германия ничего не решает, хотя является одним из немногих государств Евросоюза, где еще остались деньги. Меркель не смеет поднять головы и во всем соглашается с Вашингтоном и Брюсселем, действуя в ущерб стране. Народ недоумевает, как так? Почему огромные толпы мигрантов едут в Германию, а канцлер бездействует? Не переживайте, так будет еще долго! Как минимум, следующие четыре года.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment