kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Навальный снова облажался при подсчете чужих денег

Очередное видео, которое выпустил Алексей Навальный, опираясь на данные своего же проекта «Роспил», в который раз демонстрирует нам его некомпетентность. В нем глава ФБК заявляет, что компания «Стройгазмонтаж» получила от государства несколько контрактов на общую сумму в 1 триллион рублей. Ну а дальше, по стандартной схеме, Алексей намекает на то, что деньги ушли неизвестно куда. Однако ни одного факта или доказательства своим словам он, разумеется, так и не приводит. Более того, он так смешно путается в своих же заявлениях, утверждая то одно, то другое, что невольно начинаешь беспокоиться за ясность его сознания.

Картинки по запросу навальный


Например, в начале видео он говорит о бюджетных средствах, якобы перечисленных фирме «Стройгазмонтаж» государством. Однако позже сам демонстрирует таблицу, из которой следует, что заказы размещало акционерное общество «Газпром». Подобные «расследования» уже становятся фирменной фишкой Навального, где он, желая проявить себя как юрист, опровергает свою же ложь.

Хотя мне кажется, что он даже особо не вдумывается в то, что говорит. Мол, неопытные школьники растащат видео, а там уже и разбираться никто не будет. Но не тут-то было! Даже человека, который особо не вникает в пустые слова Навального, непременно насторожит тот факт, что все его обвинения высосаны из пальца. Так, он утверждает, что деньги ушли в оффшоры Путина и его друзей. Однако где же доказательства, Алексей? Или ты все еще думаешь, что страшного слова «оффшоры» достаточно, чтобы все поверили?

Взять, например, такой масштабный проект, как газопровод «Сила Сибири», который также числится среди подрядов. По-твоему, Алексей, он из воздуха возник? На какие деньги он строился, если все они давным-давно выведены из страны на личные счета?

А самое смешное, что Навальный берет общую сумму всех контрактов за 6 лет (1 триллион рублей) и сравнивает ее с годовыми (!) расходами. И не по всем статьям, а лишь по части из них. Вот это вообще гениально! Тут же даже школьники разберутся, что это какой-то дырявый наеб обман.

В конечном итоге получилось такое же лживое видео, которых у Навального на канале полным-полно. Ничего нового вы не увидите. Доказательств нет. Факты искажены. Тема для «расследования» снова взята с потолка. Ну а цель этого «ляпа» наверняка в том, чтобы отвлечь заметно поредевшую аудиторию от эпичного провала главы московского штаба Николая Ляскина, который, как недавно выяснилось, заказал покушение на самого себя. Но не выйдет, Алексей. Дураков тут нет!
Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments