kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Политика Путина в отношении Мексики

Вчера в Мексике прогремело сильное землетрясение. По официальным данным в результате его погибли около полутора сотен человек. Многие до сих пор считаются пропавшими без вести. Сильно пострадала и столица страны – Мехико. Там полностью разрушено более 40 жилых домов и административных зданий. Владимир Путин не смог остаться в стороне, учитывая все серьезность положения Мексики. Сегодня он выразил соболезнования родственникам и близким погибших, а также пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим во время землетрясения. Кроме того, президент РФ подчеркнул, что Россия готова помочь мексиканскому правительству в ликвидации последствий катастрофы.

Картинки по запросу землетрясение в мексике
Путин всегда придерживался мнения, что в моменты трагедии не должно существовать политических разногласий между странами. Так, сколько бы власти Киева ни поливали грязью нашу страну и все, что с ней связано, правительство РФ продолжает помогать жителям Украины, отправляя туда тонны гуманитарной помощи. Ведь из-за гражданской воны на Донбассе прежде всего страдают не политики, а мирное население. Глава России, в свою очередь, готов помочь всем нуждающимся. Именно поэтому он и предложил правительству Мексики участие наших спасателей и поисковых отрядов МЧС в поисках раненых под грудами разрушенных домов.

Оригинал взят у beaumo3 в Президент РФ заявил, что Россия готова помочь Мексике
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments