kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Спецподразделение сирийской армии «Охотники на ИГИЛ»* освободили Акербат

«Охотники на ИГИЛ»* (специальное подразделение правительственной армии Сирии) отбили у террористов город Акербат. Это крупнейший населенный пункт в центральной части страны, который долгое время служил опорой для боевиков «Исламского Государства»*. Ранее спецотряд при поддержке российских ВКС создал так называемый «Акербатский котел». Они окружили город и его окрестности, где были сосредоточены главные силы террористов центральной Сирии. В операции также участвовали добровольцы из нашей страны, которые отправились в Сирию для борьбы с боевиками «Исламского Государства»*. После освобождения Акербата территория котла значительно сократилась.

Сирия: «Охотники на ИГИЛ» завершили зачистку Акербата
Примечательно и то, что к освобождению города «Охотники» приступили лишь сегодня. Всего час назад они завершили эту масштабную операцию по зачистке города от террористов. Об этом свидетельствует фотография на страничке спецподразделения в социальной сети Twitter.


*ИГИЛ, «Исламское Государство» - террористическая организация, запрещенная в РФ

Оригинал взят у grim_mira в «Охотники на ИГИЛ»* освободили Акербат!
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии, ситуация в Сирии
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment