kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Сколько солдат США до сих пор находятся в Афганистане?

Соединенные Штаты очень не любят, когда кто-то считает количество их военнослужащих, находящихся на территории других стран. Оно и понятно, ведь тогда станет очевидно, насколько агрессивную политику ведут США. Например, когда Пентагон спрашивали о солдатах, которые до сих пор в огромном количестве находятся на территории Афганистана, директор штаба Кеннет Маккензи ответил довольно уклончиво. Он заявил, что точное их количество неизвестно. Однако назвал примерную цифру.

Картинки по запросу афганистан наркотрафик

Сначала речь шла о восьми тысячах солдат. Однако журналисты отметили, что, по недавним подсчетам, приблизительное число военных составило около одиннадцати тысяч. Маккензи тут же извинился и согласился с новыми данными. Судя по всему, Пентагону проще публично признать свою некомпетентность, нежели допустить, чтобы правда вылезла наружу. Разница в три тысячи оказалась столь несущественной для Маккензи, что наталкивает на мысли о гораздо большем (в разы) количестве солдат. Думаю, американцы еще очень долго будут скрывать как количество военных, так и истинные причины, по которым они до сих пор находятся в Афгане. Тем временем именно эта страна продолжает быть основным поставщиком героина в мире.

Tags: Афганистан, США, война, героин, новости США, политика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Если Вы гурман и ценитель прекрасного, тогда Вам сюда!!! Моя страница - виртуальный блог-ресторан. Меня зовут Валерия (Лера) Предлагаю…

  • ***

    Оригинал взят у dimka_jd в ***

  • Куда пойдём...

    Что такое счастье? Что же такое счастье? Одни говорят:- Это страсти: Карты, вино, увлеченья - Все острые ощущенья. Другие верят, что…

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment