kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Лекарство против гриппа

Когда на улице становится ветрено, серо и холодно, легко простудиться. Это природное средство может быть очень полезным, чтобы предотвратить это. Вы можете приготовить это средство заранее и держать его в холодильнике в течение зимнего сезона. Я обычно держу смесь в течение двух месяцев, а потом сделать новую. При первых признаках простуды или гриппа, вы берете столовую ложку в рот или, вернее, добавляете в горячую воду и наслаждаетесь этим вкусным и расслабляющим напитком.



Рецепт очень популярен в Америке, но происходит он из Азии, и включает в себя три компонента: имбирь, лимон и мед.

Лимон: Он имеет высокое содержание витамина С, который делает иммунную систему сильной и нейтрализует свободные радикалы в организме. Богатые веществами подщелачивания и антибактериальными.

Имбирь: В китайской медицине, имбирь всегда используется для лечения простудных заболеваний: он истощает организм от накопления слизи, облегчает изгнание токсинов и устраняет воспаление дыхания. Имбирь полезен не только при кашле и гриппе, но и для решения проблем с желудком, головокружение, тошнота и рвота.

Мед: Он эффективнее, чем любое лекарство от кашля и боли в горле. Он содержит мощные бактерицидные вещества и антибиотики. В сочетании с тем, что укрепляет иммунную систему, улучшает способность организма бороться с инфекциями и снижает риск лихорадки. Естественная сладость меда уравновешивает терпкость лимона и имбиря, давая хороший аромат смеси.

Ингредиенты:

2 лимона, около 5 см имбиря,500 мл меда

Приготовление:

Нарезать лимон и имбирь тонкими ломтиками.
Положите ломтики лимона и имбирь в банку, чередуя слои.
Влить в банку мед. Заполните до верха, нажимая выпустите пузырьки воздуха.
Дайте настояться 5 дней, прежде чем употреблять. Храните смесь в холодильнике.
Цедра лимона содержит пектин, который превратит смесь в желе.
Применение: 2-3 чайные ложки положить в чашку горячей (но не кипящей) воды, вместе с кусочками имбиря и лимона. Настоять в течение 3-4 минут и выпить.

Оригинал взят у margaritael в Лекарство против гриппа

Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment