kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Сотрудничество России и Японии набирает обороты

Как говорится, стоило только начать. Совсем недавно между Россией и Японией партнерские отношения были чем-то вроде фантастики. Со времен войны 1904-1905 годов мы никак не могли договориться. Но стараниями Владимира Путина и Синдзо Абэ лед тронулся. Как только был более-менее урегулирован вопрос с принадлежностью Курильских островов, развитие отношений между странами в корне преобразилось.

Картинки по запросу япония

Теперь у нас есть куча совместных инвестиционных проектов (в том числе и по развитию Курильских островов). Страна восходящего солнца готова вкладываться в российскую промышленность, туризм и даже медицину. Так, сегодня одна японская компания изъявила желание получить статус резидента Владивостока. В ближайшее время она планирует начать в городе строительство крупного реабилитационного центра. Безусловно, это пойдет на пользу как жителям всего Приморского края, так и непосредственно самому Владивостоку. Соглашение с медицинской компанией обсуждалось на одном из российских экономических форумов, которые теперь регулярно посещают японские инвесторы.
Tags: Россия, Япония, партнерские отношения, развитие отношений, сотрудничество РФ
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment