kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Новости Украины: США запрещает Киеву разработку ядерного оружия

Вооруженный конфликт между Киевом и Донбассом пока остается на прежнем тупиковом уровне. Но не только война на Украине делает эту страну крайне нестабильной. Скорее тут дело в самой верхушке, начиная с Порошенко и заканчивая всей его администрацией. И хотя власти США активно содействовали всему тому ужасу, который происходит уже четвертый год в Незалежной, теперь они стали давать заднюю. Так, например, Украине отныне запрещено заниматься разработками ядерного оружия. Вашингтон против. Загвоздка в том, что Киев и не смог бы, даже если бы захотел. Тогда к чему подобные заявления со стороны США? В очередной раз пнуть Украину захотелось?

Похожее изображение

Специальный представитель Вашингтона Курт Волкер сегодня в своем интервью как только не унижал Незалежную. Он заявил, что ядерное оружие – это последнее, что нужно сейчас стране. Кроме того, он также еще раз подчеркнул, что НАТО Украине тоже не видать. Ей, мол, нужно особое приглашение, о котором сейчас и говорить нецелесообразно. Вашингтон открыто издевается над Киевом, дразня теперь не только вступлением в НАТО, но и ядерным оружием, от разработок которого в 1994 году Украина сама отказалась. Вот так нашего соседа использовали как могли, а потом выкинули на обочину мирового сообщества.

Tags: Россия и Украина, США, война на Украине, новости Украины, политика Украины, ядерное оружие
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments